Харьков, ул. Москалёвская 61
+380-95-430-54-12
info@gold-clinic.com

Blog

Медицинский центр

Открыты вакансии Косметолог и Администратор

Косметологическая клиника Gold Clinic приглашает на работу КОСМЕТОЛОГА,АДМИНИСТРАТОРА. -Официальное трудоустройство -Своевременная заработная плата -Дружный коллектив -Комфортные условия труда -Респектабельная клиника По всем вопросам звонить +380669341881 Резюме присылайте по адресу info@gold-clinic.com

Пилинг

Пилинг в Харькове – процедура которая предназначается для снятия верхнего кожного покрова. Главной целью пилинга является общее улучшение кожи, помощь с устранением различных проблем. Существует несколько видов пилинга, которые помогают в отшелушивании мертвых клеток. Между собой процедуры могут отличаться по глубине и характеру воздействия. Также можно отметить возможность получения как квалифицированной помощи в салонах, так…
Читать дальше

С Новым 2019 годом!

Желаем Вам удачи, материального благополучия, много тепла и света, полноты красок в ярких впечатлениях, приятных мгновений, увлекательных путешествий, здоровья, любви, красоты и успеха!

Акция | До 50 ед. ботокса всего за 3000 грн.!

Как избавиться от мимических морщин всего за 10 минут на 6-8 месяцев? Вы такая красивая. Вы всегда хорошо и элегантно о себе заботитесь! Вы почти идеальны … Есть только одна небольшая неприятность — эти предательские линии, которые вы должны прятать каждый день … Откуда они взялись? Нет, не обвиняйте свой возраст — вы еще молоды! Мимические…
Читать дальше

Новая услуга в GOLD CLINIC

Наш медицинский центр Gold Clinic никогда не стоит на месте и всегда развивается. Сейчас мы хотим познакомить вас с нашим новым специалистом и новым направлением работы медицинского центра. Знакомьтесь, Николай Панченко — медицинский психолог, психотерапевт, доктор медицинских наук, доцент. В клинике начал свою работу кабинет психологического консультирования и психотерапии, так что теперь мы помогаем стать…
Читать дальше

Международный конгресс ICAMPS для пластических хирургов

Пластические хирурги GOLD CLINIC никогда не стоят на месте. В эти выходные, в Киеве, прошла Международная конференция ICAMPS для пластических хирургов. ICAMPS — это первый международный конгресс пластической хирургии и косметологии в Украине, в рамках которого в течение двух дней своим опытом делятся только иностранные звезды пластической хирургии и эстетической косметологии. В основе философии ICAMPS —…
Читать дальше

Омоложение лица| Пластическая Хирургия

Омолаживающая хирургия лица Поверните время вспять — смело и эффективно!   Наше лицо отображает то, что мы думаем и как мы себя чувствуем через его выражение и внешний вид. Старения лица, травмы, условия окружающей среды, стресс или наследственность — все эти факторы могут повлиять на баланс и пропорции лица и могут существенно сказаться на то, как…
Читать дальше

Липосакция

Липосакция — локальное удаление жировых отложений в области живота, бедер, ягодицы и шеи для идеальной формы.   Несмотря на правильное питание и активные занятия спортом, фигура по-прежнему может оставаться далекой от совершенства из-за жировых отложений, которые не поддаются ни диете, ни спорту и портят пропорции фигуры..   Липосакция прежде всего рекомендуется людям, у которых лишние жировые…
Читать дальше

Абдоминопластика

Полный список выполняемых продецур Коррекция бедер с удалением излишков кожи и жира Хирургическая коррекция передней брюшной стенки с удалением излишков кожи и жира Хирургическая коррекция пупка Пересадка пупка Устранение диастаза передних прямых мышцу живота Дермабразия кожи Устранение татуировок Хирургическая коррекция рубцов Липосакция Удаление доброкачественной опухоли Хирургическое вмешательство при фимозе (обрезание) Абдоминопластика — операция, направленная на удаление…
Читать дальше

Увеличение груди в Харькове

Увеличение груди в Харькове. Увеличение груди или маммопластика — это хирургическая процедура направленная на увеличение размера и формы женской груди с помощью специальных имплантов или собственных жировых клеток. Зачем нужна операция по увеличению груди? Чтобы улучшить контур тела женщины, которая считает, что ее размер груди слишком мал. Чтобы исправить уменьшение объема груди после беременности. Чтобы…
Читать дальше

EnglishUkraine