Харьков, ул. Москалёвская 61
+380-95-430-54-12
info@gold-clinic.com

Blog

Медицинский центр

Хотите получить современные навыки в косметологии ?

  Обучение по ботулинотерапии-интенсив для начинающих 29.04.2021 -анатомия верхней трети лица -механизм действия ботулотоксина -паттерны -коррекция межбровной зоны, лоб, «гусиные лапки» -индивидуальный подход к каждому пациенту -подготовка к процедуре -заполнение документов -гипергидроз Индивидуальная постановка руки Группа всего 6-8 человек Стоимость участия 3000 грн. Запись по телефону 0954305412

С Новым 2021 годом!

Желаем Вам удачи, материального благополучия, много тепла и света, полноты красок в ярких впечатлениях, приятных мгновений, увлекательных путешествий, здоровья, любви, красоты и успеха!

Увеличение груди в Июле $3000!

Только в Июле на увеличение груди трансакссилярным доступом (через подмышку) у ведущего пластического хирурга Максима Сизого действует специальная цена — 3000$ В стоимость входит: ⠀➤ операция; ⠀➤ имплантаты; ⠀➤ наркоз;➤ анестезиолог; ⠀➤ основные медикаменты; ⠀➤ послеоперационное белье; ⠀➤ расходные материалы; ⠀➤ перевязки. ⠀ ПЛЮСЫ незаметный рубец (при увеличении груди через подмышку рубец спрятан в подмышечной впадине и…
Читать дальше

Пилинг

Пилинг в Харькове – процедура которая предназначается для снятия верхнего кожного покрова. Главной целью пилинга является общее улучшение кожи, помощь с устранением различных проблем. Существует несколько видов пилинга, которые помогают в отшелушивании мертвых клеток. Между собой процедуры могут отличаться по глубине и характеру воздействия. Также можно отметить возможность получения как квалифицированной помощи в салонах, так…
Читать дальше

Акция | До 50 ед. ботокса всего за 3000 грн.!

Как избавиться от мимических морщин всего за 10 минут на 6-8 месяцев? Вы такая красивая. Вы всегда хорошо и элегантно о себе заботитесь! Вы почти идеальны … Есть только одна небольшая неприятность — эти предательские линии, которые вы должны прятать каждый день … Откуда они взялись? Нет, не обвиняйте свой возраст — вы еще молоды! Мимические…
Читать дальше

Новая услуга в GOLD CLINIC

Наш медицинский центр Gold Clinic никогда не стоит на месте и всегда развивается. Сейчас мы хотим познакомить вас с нашим новым специалистом и новым направлением работы медицинского центра. Знакомьтесь, Николай Панченко — медицинский психолог, психотерапевт, доктор медицинских наук, доцент. В клинике начал свою работу кабинет психологического консультирования и психотерапии, так что теперь мы помогаем стать…
Читать дальше

Международный конгресс ICAMPS для пластических хирургов

Пластические хирурги GOLD CLINIC никогда не стоят на месте. В эти выходные, в Киеве, прошла Международная конференция ICAMPS для пластических хирургов. ICAMPS — это первый международный конгресс пластической хирургии и косметологии в Украине, в рамках которого в течение двух дней своим опытом делятся только иностранные звезды пластической хирургии и эстетической косметологии. В основе философии ICAMPS —…
Читать дальше

Омоложение лица| Пластическая Хирургия

Омолаживающая хирургия лица Поверните время вспять — смело и эффективно! Наше лицо отображает то, что мы думаем и как мы себя чувствуем через его выражение и внешний вид. Старения лица, травмы, условия окружающей среды, стресс или наследственность — все эти факторы могут повлиять на баланс и пропорции лица и могут существенно сказаться на то, как мы…
Читать дальше

Липосакция

Липосакция — локальное удаление жировых отложений в области живота, бедер, ягодицы и шеи для идеальной формы.   Несмотря на правильное питание и активные занятия спортом, фигура по-прежнему может оставаться далекой от совершенства из-за жировых отложений, которые не поддаются ни диете, ни спорту и портят пропорции фигуры..   Липосакция прежде всего рекомендуется людям, у которых лишние жировые…
Читать дальше

Абдоминопластика

Полный список выполняемых продецур Коррекция бедер с удалением излишков кожи и жира Хирургическая коррекция передней брюшной стенки с удалением излишков кожи и жира Хирургическая коррекция пупка Пересадка пупка Устранение диастаза передних прямых мышцу живота Дермабразия кожи Устранение татуировок Хирургическая коррекция рубцов Липосакция Удаление доброкачественной опухоли Хирургическое вмешательство при фимозе (обрезание) Абдоминопластика — операция, направленная на удаление…
Читать дальше

EnglishUkraine