Харьков, ул. Москалёвская 61
+380-95-430-54-12
info@gold-clinic.com

Липосакция

Медицинский центр

Липосакция

Липосакция — локальное удаление жировых отложений в области живота, бедер, ягодицы и шеи для идеальной формы.

 

Несмотря на правильное питание и активные занятия спортом, фигура по-прежнему может оставаться далекой от совершенства из-за жировых отложений, которые не поддаются ни диете, ни спорту и портят пропорции фигуры..

 

Липосакция прежде всего рекомендуется людям, у которых лишние жировые отложения связаны в значительной мере с генетической предрасположенностью или же если избавиться от них невозможно ни с помощью специальной диеты, ни в результате регулярных упражнений.

 

В отличие от подтяжки живота, которая используется, когда есть переизбыток слабой кожи и / или жировой ткани в брюшной области, липосакция не перестраивает конкретные участки тела, а удаляет лишние жировые отложения. Качественная липосакция проблемных участков тела может повысит вашу самооценку.

 

 

 

Почему стоит делать липосакцию в нашей клинике?

  • В нашей клинике липосакцию делают около 30 лет.
  • Прооперировано более 400 пациенток.

Доктора клиники учитывают все нюансы этой процедуры, а также используют передовые технологии, в сочетании с эстетической экспертизой, которая поможет определить идеальную форму.

После липосакции в нашей клинике, вы будете выглядеть и чувствовать себя стройной и обновленной — так, как вы хотели.

 

Что такое липосакция?

Липосакция – это хирургическое удаление избыточных жировых отложений, которые устойчивы к потере веса и фитнесу. Липосакцией пластический хирург удаляет  жировые отложения, корректируя и формируя желаемый контур тела.

Новые достижения в технологии сделали методы липосакции менее инвазивными, а результаты более эффективными и гораздо более безопасными.

 

Липосакция может проводиться как самостоятельная процедура, но часто сочетается с другими процедурами, включая пластику живота, увеличение ягодиц, бедер и омоложение лица.

 

Липосакция выполняется под общим наркозом для обеспечения максимального комфорта для пациента, хотя вполне возможно проведение процедуры с использованием местной анестезии. Во время процедуры жир отсасывается с помощью небольшой тонкой трубки под названием канюля.

 

Липосакция и липофиллинг

Липофиллинг лица является идеальным средством для пациентов, которые хотят восстановить молодые, объемные пропорции лица, или подкорректировать грудь или ягодицы.

 

Нужна ли Вам липосакция?

Липосакция часто выполняется в сочетании с липофиллингом. Липофиллинг или пересадка жира, используется для формирования контуров лица собственным жиром. Процедура включает в себя удаление жира из донорского участка (например, ягодиц, бедер, живота или спины), используя липосакцию. Затем этот жир вводят в необходимое место.

 

Если вы великолепно выглядите и нравитесь себе, вы излучаете уверенность и позитив. После удаления жира в сочетании с физическими упражнениями и правильным питанием вы можете стать ещё привлекательнее.

 

Липосакция может быть идеальной косметической процедурой для вас, если:

  • У вас есть лишний жир в таких областях,
  • живот;
  • грудь (у мужчин);
  • на внутренних и внешних поверхностях бедер;
  • на коленях и лодыжках;
  • руках и подмышках;
  • ягодицах;
  • в грудном отделе;
  • щеки, подбородок, шея.
  • Вы хотите уменьшить жировые отложения.
  • У вас есть лишний жир, который тяжело откорректировать при помощи диеты или физических упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

EnglishUkraine