Харьков, ул. Москалёвская 61
+380-95-430-54-12
info@gold-clinic.com

Увеличение груди в Харькове

Медицинский центр

Увеличение груди в Харькове

Увеличение груди в Харькове.

Увеличение груди или маммопластика — это хирургическая процедура направленная на увеличение размера и формы женской груди с помощью специальных имплантов или собственных жировых клеток.

Зачем нужна операция по увеличению груди?

Чтобы улучшить контур тела женщины, которая считает, что ее размер груди слишком мал.

Чтобы исправить уменьшение объема груди после беременности.

Чтобы сбалансировать разницу в размере груди.

Как реконструктивная техника после операции на груди или мастэктомии.

Вставив имплантат за каждую грудь, хирург может увеличить линию бюста женщины на один или несколько размеров. Если желаете увеличить грудь в Харькове, то эта статья даст вам общее представление о процедуре –когда она нужна, как  выполняется и какие результов  вам следует ожидать. Статья не  сможет осветить все ваши вопросы, поскольку многое зависит от индивидуальных обстоятельств. Если вы не найдете ответ на интересующий вас вопрос, пройдите по ссылке и спросите наших специалистов.

Увеличение груди может улучшить вашу внешность и сделать вас увереннее в себе, но операция не гарантирует 100% совпадение с вашим представлением об идеальной груди. На консультации пластического хирурга в Харькове вам покажут наиболее приближенный вариант. Прежде чем решиться на операцию, подумайте о своих ожиданиях и обсудите их со своим хирургом.

 

Лучшими кандидатами на увеличение груди являются женщины, которые ищут улучшения, а не совершенства, в том, как они выглядят. Если вы физически здоровы и реалистичны в своих ожиданиях, вы будете идеальным кандидатом.

Что из себя представляют импланты?

 

Имплантат груди представляет собой силиконовую оболочку, заполненную либо силиконовым гелем, либо раствором соляной воды( солевой раствор).

 

В течение прошедшего десятилетия безопасность силиконовых имплантатов широко изучалась, и большая часть споров, о которых ранее сообщалось в средствах массовой информации, теперь решена.

Риски

Любая операция предполагает определенный риск

Увеличение груди относительно простая процидура. Но, как и при любой операции, существуют риски и возможные осложнения, связанные с этой процедурой. Шрам, обычно под грудью(в естественной складке), имеет длину 5-6 см и может стать красным.

 

Самая распространенная проблема, капсулярная контрактура, возникает, если шрам или капсула вокруг имплантата начинает затягиваться. Это сжатие мягкого имплантата может привести к тяжелой нагрузке на грудь. Капсулярную контрактуру можно лечить несколькими способами и иногда требует либо удаления, либо «забивания» рубцовой ткани, либо, возможно, удаления или замены имплантата.

 

Как и при любой хирургической процедуре, чрезмерное кровотечение после операции может вызвать отек и боль. Если чрезмерное кровотечение продолжается, может потребоваться другая операция для его контроля и удаления накопленной крови.

 

Некоторые женщины сообщают, что их соски становятся слишком чувствительными, нечувствительными или даже онемевшими. Вы также можете заметить небольшие пятна онемения рядом с вашими разрезами. Эти симптомы обычно исчезают в течение некоторого времени, но могут быть постоянными у некоторых пациентов.

Нет никаких доказательств того, что имплантаты грудной клетки будут влиять на фертильность,

 

Список выполняемых на груди операций:

  • Устранение птоза молочных желез (мастопексия)
  • Хирургическая коррекция гипертрофии молочных желез (редукционная маммопластика)
  • Хирургическая коррекция соска и ареолы молочной железы
  • Хирургическая коррекция молочных желез
  • Хирургическое удаление имплантата
  • Замена имплантата
  • Хирургическое устранение гинекомастии о
  • Удаление доброкачественного новообразования молочных желез

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

EnglishUkraine